<style>.lazy{display:none}</style>Gruppo Censeo | Casa Galleria Milano

Casa Galleria

Residential

Gruppo Censeo si è occupato della ristruttuazione completa dell’appartamento milanese del fondatore di un noto studio di architettura milanese, caratterizzato da tagli geometrici particolarmente ricercati e installazioni luminose. Lo scopo principale del progetto non era solo quello di rispettare ma anche di recuperare la pianta originaria dell’appartamento. La prospettiva d’ingresso attraversa l’atrio ottagonale e si chiude sull’apertura curva del soggiorno. Attorno all’ottagono si articolano in modo simmetrico gli ambienti: la camera da letto, la sala da pranzo, il soppalco verso il soggiorno, il bagno e la cucina. Gli alti soffitti e il cemento a vista rendono il volume imponente e rispecchiano le scelte progettuali dell’architetto.

Credits

Location: Milano, via Morosini
Photography: Lorenzo Fanfani
Anno: 2021