<style>.lazy{display:none}</style>Gruppo Censeo | Appartamento zona centro Milano

Appartamento zona centro

Residential

Il progetto di ristrutturazione ha completamente rivoluzionato l’appartamento definendo, con l’attualizzazione degli spazi, un nuovo ritmo interno. Con la demolizione della parete che prima divideva l’area living dalla zona pranzo si è potuto ampliare notevolmente il luminoso salotto, divenuto ora punto centrale della casa.
Una moderna cucina a isola completa l’area living, separabile, in base alle necessità da una porta scorrevole in vetro. In alto, una cornice in cartongesso, con inserimento di luci a led a luce calda, e una raffinata boiserie in legno grigia, inquadrano elegantemente il salotto.
Disegnato in ogni dettaglio il mobile libreria, pensato per eliminare corridoi e disimpegni, annette mediante una porta a scomparsa alle altre stanze della casa la palestra, il locale tecnico con la zona lavanderia, lo studio e la camera da letto. Un ottimo compromesso tra bellezza e comodità.

Credits

Location: Milano
Photography: Valerio Zanicotti
Anno: 2017