<style>.lazy{display:none}</style>Gruppo Censeo | Appartamento via Morandi Milano

Appartamento in via Morandi

Residential

Gruppo Censeo si è occupato di questo lavoro di completa demolizione e ristrutturazione. L’obiettivo era quello di sfruttare al massimo i 100 mq a disposizione, creando un appartamento minimale, ordinato.
Il risultato: un ampio salotto all’ingresso, cucina separata dal soggiorno da vetrata a cielo in vetro, camera da letto e due bagni a disposizione.
L’ambiente è dominato dalle cromie calde del bianco latte e dei beige, dei toni ecrù degli arredi progettati su misura e dal legno pregiato proveniente dal Nord Europa. I lavori sono stati realizzati con cura e attenzione, in particolare l’appartamento si trova in un residence di pregio, dunque si è provveduto ad un importante isolamento acustico, prevedendo un materassino particolare per proteggere i possibili rumori da calpestio. Infine è stato installato un sistema di controllo in remoto del sistema di allarme con videosorveglianza e tapparelle in domotica.

Credits

Location: Milano, via Morandi
Photography: Valerio Zanicotti
Anno: 2020